Отличная вещь. На пример Wurth PTFE. Скрипеть не будет и липнуть грязь не будет.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Я как-то где-то вычитал, что в сервисах у официалов используют смазку wurth. Артикул hhs2000. Заказал для пробы и … Мне понравилось!) Смазал перед зимой петли/ограничители, в общем всё подвижное в дверях и не испытывал никаких скрипящих и напрягающих звуков.
Вся прелесть артикула MAZDA BP1318110A — «Made in USA». Катаюсь на этом артикуле последний год. Особой разницы от оригинала hyundai/kia со свечами NGK не ощутил. Свечи, как свечи.
Редкостный хлам.
Скрипят, хрустят, через 5 тыс пробега появился хруст метала, как будто колодки стерлись в ноль. Скинул колеса - визуально колодки в норме, почти 1см. Визуальных повреждений тормозных дисков не выявлено. Катаюсь, жду, когда сдохнут совсем - поставлю оригинал.
Всё думал или магнитолу сменить, или резину. После последней поездки решил всё таки резину. Почитав отзывы и просмотрев обзоры, решил взять Goodyear. Комплект обошёлся 15200 руб. Разница ощутима, стало тише в салоне и по управляемости комфортнее.
Корзину сцепления SECO НИ НА ЧТО НЕ ПОМЕНЯЮ, она в отличии от валео после энного периода эксплуатации не становится твёрже, просто сказочно мягкая! СОВЕТУЮ.
По совету товарищей решил остановиться на немецких колодках Otto Zimmermann 24501.170.1. Первые впечатления положительные. Вкапываемся нормально и не свистим, хотя в отзывах читал, что по началу посвистывают.
Задумался над покупкой каркасных шторок на передние стекла от фирмы TROKOT. Опыт использования данных аксессуаров уже имеется, на прошлом авто использовал такие же, привык к ним и очень удобно устанавливать/снимать на магнитные крепления. В общем заказал, оплатил, получил установил.
Я себе sat (сайлент) поставил. 2к проехал пока полет отличный. Жопа не закидывает и дорогу держит.
Стойки фирмы stellox, до сих пор ездят (года 3 как).