Ремкомплект суппорта переднего фирмы Frekit, использую ни первый раз очень доволен.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Я залил на пробу масло srs пока нормально проехал 2000 км.
Нравился мне аромат органических консерв ABRO, но зимой аромата от них практически нет.
На улице -24, машина простояла 2 дня и утром отказалась заводится. Нашел в багажнике новые свечи NGK BKR5ES-11, поставил. Раза с пятого завелась. Заметил вибрацию двигателя, на троение похоже. Думаю прогреется и пройдет, но нет же, вибрация продолжалась пока старые свечи не поставил. Код свечей из сервисной книги взял и за машиной на снегу черное пятно от выхлопа.
БЫЛИ МУТНЫЕ ФАРЫ. Полировал Лавром, но желаемого результата не смог достичь. прикупил полироль ABRO. нанес протер пару раз и уже блеск появился, теперь видны лампочки и ночью светлее стало.
Сказали проблема в стартере. По совету электриов решил взять новый. TESLA TECHNICS TT16437. С заменой проблем не было — снял поставил. Теперь заводится с пол оборота без напряга.
Дроссель без разбора чищу на всех авто своих. Беру Kangaroo. Процедура по инструкции и совмещает в себе еще и очистку всего впуска с клапанами. Валит потом хорошо.
Одной из проблем был слабо работающий кондер! Последним пунктом был салонный фильтр, так как я его ну очень давно менял)) В общем поменял, теперь все холодит!)) Фильтр AMD AMDFC17.
Заменили передние амортизаторы. Я пришел к выводу, что ограничусь амортизаторами BJS. DG3205 и DG3206. Заменил отбойник на 20460 ROSTECO. Все получилось и пока всем доволен.
После диагностики долго искал тормоза. Решил немного сэкономить и выбрал по отзывам одну фирму, Милес называется. Колодки и диски у них взял, пока успел проехать на них 14 тысяч. Немного по городу с ними покатался и почти 5 тысяч в Питер и обратно проехал. Ну можно сказать, что ведут себя так как и должны себя вести тормоза. Ничего криминального в их работе не заметил, а по износу буду смотреть.