Я лил это масло на смену заводскому (первая заливка). Масло как масло, для нового движка хорошее.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Каких либо замечаний по работе АКПП нет, но пробег 60000, и я считаю, что от замены масла хуже не будет. Масло заливал вот такое — 0450000115 KIA/HYUNDAI/MOBIS, на замену ушло 10 литров. После замены масла особых изменений в работе АКПП не ощутил.
Купил летом задние стойки Lynx - зимой умерли даже 6000 не проехал. Качество как у дешевого китая. Хотя кода только их поставил — нравилась жесткость!
ГОВНО А НЕ ДЕТАЛИ СТАВИЛ РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ПРОХОДИЛИ 10 Т КМ И ЗАСТУЧАЛИ ПРИ СНЯТИИ ОБНАРУЖИЛСЯ ОГРОМНЫЙ ЛЮФТ ПАЛЬЦА
У меня тормозные диски в круг SAT, выдерживали резкое охлаждение водой после затяжного спуска, ничего не повело.
Заменил свечи Bosch Super Plus FR7DC+, пока жалоб нет.
Поехал заказал ниссенс. Поставил и доволен этим радиатором.
Новая лямбда (заказал по совету NGK или NTK — одно и тоже на машине была установлена она же), в сравнении с оригиналом дешевле, а по факту одно и то же. Заменил, открутилась легко, простым рожковым ключом.
Предварительно перед запуском двигателя скинул ошибку. Чек пока не выскакивал, такое ощущение что машина стала резвее.
Сбылась давняя мечта поставить нормальный предпусковой подогреватель. При отправке команды на сигнализацию она включает предпусковой подогреватель, прогревает двигатель и за тем его заводит.
Авто куплено ровно год назад. Масло Shell Helix 5w30 синтетика от прошлого хозяина. Масло не «жрала», проблем не было. В июле этого года была произведена полная замена масла и фильтров на тот же Shell Helix 5w40, масло также не «жрала».