Я подсел на масло Sintec синтетическое, сначала 5w40, проехал 6 т. Нормально, не поджирает. Теперь залил его же, но 5w30. Двигатель по ощущениям работает тише.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Проехал 10300 км! Стойки показали себя неплохо до 9 т.км, но левой приходит конец стала как балалайка пока ещё не стучит и не течет, но когда кочнеш машину раза 3 сама кочается, она изначально поскриповала, а с правой такого нет, упругая. Так что 50/50.
Я взял такой и у меня попался брак (ставил на перед), как только включаю пищит, мол рядом препятствие. Мастер говорит сам блок.
Как временное решение было принято купить фары преславутой фирмы DEPO. Выбор пал на самый дорогой аналог, в надежде получить хоть какое-то качество. В итоге кричу во весь голос — никогда и ни за что не покупайте это говнище ни при каких условиях.
Скупой платит дважды или трижды. Плюсы: Новые. Прозрачные. Минусы: Фокусировка света. Четкость линии. Пластик. Проводка и т.д. и тому подобное.
Вывод: !КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ОРИГИНАЛ!
Поменял радиатор и все агонь, теперь жарко как в ташкенте. Поставил радиатор HCC, полёт нормальный.
Приехала зимняя резина, испытывать судьбу не буду, поставлю сразу её goodyear ultragrip ice arctic. Размер штатный. Гудиер еще не разу не катал, все на континтале и мишлене. После российского мишлена X-ice north 4, который осыпался шипами через сезон, решено смотреть других производителей.
Goodyear ultragrip ice arctic в городе на скоростях до 80, звука шипов что-то даже не слышно.
Ариранг тросса ручника, год уже полет отличный)
Я думаю взять рейку Dashi, даже если хватит на 1.5 года, это норм, потому что ремонта и на 3 не хватит.
Насос гура, путем долгих поисков нашел один в один за нормальную цену. Поставил и уже год катаю без проблем
Свечи Чемпион это редкостное Г.но… Лучше брать просто NGK 1578 и не будет проблем и переплаты денег.