Прикупил очиститель дисков Turtle Wax All Wheel Cleaner (артикул FG7613). Весьма неплохое средство.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
Установил ГБО, ничего нового, мозги редуктор форсунки — OMVL. Разница в езде ощутима, на бензине тушкан шустрее намного. Нет провалов. Почему то на газу подтраивать начал. Остальное в норме.
В прошлом году помер, купил самое лучшее что было в ближайшем магазине, какой то Хорс, или пили Хорс, не помню точно) На фото этот кусок говна. Он и помер, хотя на индикации зелёный глаз светит.
Сразу после покупки мной было заменено масло в ДВС на Rolf 5w30. При пробеге на нем в 3500 км я могу с уверенностью заявить, что больше его не залью, так как за этот пробег его уровень упал до критического. Масло УГОРАЕТ!
Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.
Достало меня в конец это подкладывание и выбор места для подъёма авто для всякого рода ремонта или замены колес. В итоге Зубр. Подкупило наличие кейса и регулируемая высота подката. Сделан очень добротно.
Первые завод, нжк 13 - были вторые, ничего отличительного в них нет, третьи бриск, ржавьём пошли, четвёртые сейчас а14дврм, чистятся отлично и говённому бензу противостоят хорошо.
Уже 125000 км отходила рейка Mando. Работает нормально, не стучит и не течёт.
На корейцев я ставлю фирму Masuma, качество нравится.
Брал и BodyParts и Polcar, подходят, как родные.