Приобрел видео-регистратор с двумя камерами. Сначала не особо понимал, зачем нужно две камеры, но сейчас все ясно. На одной камере хорошо видна сама ситуация, а на второй камере — детали. Модель CANSONIC FDV-707S GNSS.
Видеорегистраторы для Hyundai Tucson
Был в фаворитах TrendVision TDR-718GP.
Купил себе новый регик LexanD LR4500. Что не понравилось это провод зарядки, mini usb подключается с боку и шнур питания короткий подключать только на прямую, под обшивку провод уже не спрятать.
Все остально понравился и качество сьемки и компактность. если сравнивать качество записи регистраторов DVR и Lexand то второй пишет видео намного лучше.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
- небольшое устройство;
- качество записи;
- не заметный.
Navitel - msr900 себе взял, все устраивает 2 года пользуюсь.
Приобрел видеорегистратор "70mai lite". Все корректно работает, без лишних проводов.
У меня Trendvision 719S. Полностью устраивает. Хотя возможно морально устарел немного.
Два года стоит Sho-Me Combo Slim Signature, до сих пор не жалею вложенных денег. Радары, спутники видит, предупреждает, говорит, пищит. Питание 12 В, так что подключать к БС удобно, что и реализовано к блоку предохранителей под рулем, без всяких переходников и стабилизаторов. Разное крепление и подключение к питанию. Обновляется с оф. сайта. Для меня еще был приоритет — размер экрана и он еще оказался сенсорный. СОВЕТУЮ!
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах