Колодки textar отличные. Они созданы что бы на них топить, а не гладить. Они ставят на все тяжелые спортивные авто, типа бмв х5 х6, мерседес GLC GLS GL у них совсем другой состав, так скажем не для городских авто, но и не болидов. Мое мнение на любой авто до 250-300 л.с вполне справляются Nibk. А на акцент вполне хватит Mando Lynx. Себе менял диски Fenox поставил и колодки mando.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Не берите эти колодки, они развалились через 10000 км и очень жесткие, когда тормозишь такое чувство, что колодки железные и звук как будто метал об метал трется.
Не берите вот это г**но! Никогда! Купил вот это — PARTS-MALL PEAE52. Первый год все норм. Сегодня собрался менять свечи вытягиваю провод, вставляю свечник, чет не вставляется до конца, свечник не одевается на свечку. В колодец глядь — резинка уплотнительная с вв-проводе на свече! Снимаю со следующей свечки — тоже самое.
После года эксплуатации авто решил поставить подогреватель. Знакомый посоветовал посмотреть бинар, на чем и остановился. В комплекте было все и даже gsm модуль. Пользуюсь всего меньше месяца, но очень доволен.
Сегодня у меня на тесте красный антифриз G12 от фирмы Синтек. После проведенных экспериментов можно сказать, что данный антифриз по праву занимает первые строчки в рейтингах. Он не замерзает, его пары не горят, а температура начала кипения составляет 108 градусов при атмосферном давлении!
Масло с самых первых дней ездил на мотюль 8100 5w30 по 5000 км, мотор в Нутри как новый нет никакого налёта загрязнения.
Приехала мне катушка зажигания Стартвольт SC 0890, вечером поехал в гараж устанавливать). Сменил катушку, клеммы поставил на нее новые. По сканеру, после замены катушки расход упал с 13.5 до 11, это более чем приятно!
Пропали всякие дерганья, провалы и т.д, машина поехала как новая!
Друзья, гоняю на своем Солярисе уже четыре года. Честно говоря всем доволен. Но вот запчасти последнее время кусаются. По началу старался ставить оригинальное, но с нашими ценам и работы это что то не слишком реально. Начал ставить подешевле, взял метабо, вроде нормально сначала было, а теперь, по ощущениям машина стала чуть тупее, хотя все друзья ржут надо мной и заверяют, что я брежу. Короче, продолжаю экспериментировать. Взял мобилэнд, говорят, вроде, чешские. По ощущениям затупы прошли. Как-то так. Продолжаю наблюдать. Может, конечно, это все и выдумки, но мне кажется, что так и есть!
У меня было в оригинальнее Секо, дергалась при трогании, поставил новое тоже Секо, дёргается так же. И педаль жёсткая всё равно, странно.((
Ранее я купил себе щетки BOSCH AEROTWIN, с самого начала мне не понравилась их работа. И вот так мучался я с ними почти 2 года и наконец-то приобрёл второй вариант, пока очень доволен покупкой и тем как они справляются со своей работой.