Тормозят нормально, не скрипят, качество продукции претензий не вызывает к долговечности также нареканий нет. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил и катаюсь, нареканий ноль!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Купил CHAMPION AFL6543EC02. Поставил 3 недели назад. Пока все отлично.
Продаван посоветовал такое. Хотел оригинал, но это дешевле. Гидрики на холодную стали дольше тарахтеть. Кароче чёт не доволен.
Имел дело с г**но Гранд Прикс голубыми силиконовыми — не ставим такие.
У меня коврики фирмы резкон, полностью площадку закрывает.
Себе поставил KONI STR.T. из плюсов — переставляется чашка под пружину. из минусов (но оно же и плюс) — жесткие **** (стыки чувствуются, зато на скорости не кренится, так и хочется быстро ехать и перестраиваться из полосы в полосу).
Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.
У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…
Почти 5 лет пользуюсь RunWay Nano Wax Pro. Первую банку купил на пробу. Банки хватает на 7 - 8 машин, а полироль держится гарантировано около полугода. Я обрабатываю все три семейные машины два раза в год, весной и осенью.
Считаю эту полироль очень достойным вариантом, особенно по соотношению цена/качество.
Для салона взял пенный Kerry, очень не плохой. Пена объёмная, впитывается моментально.