Заказал и получил толи увлажнитель толи ароматизатор! Пока нравиться. И к ниму 3 запаха на масляной основе. Хватает одного заряда примерно на 1.5 — 2 часа работы без остановки!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Фебест недолго ходит, у меня подшипник промвала фебест ставил — год отходил, теперь свистит и уже давно.
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Я поменял диски и колодки по кругу, диски TRW, но колодки ставил Ремса есть вопрос задние все четко, а вот передние на малой скорости рычат и пищат короче неприятно, читал что они должны притереться, но уже проехал 200 км.
LUXE вонючий, прошлой зимой брал, а SPECTROL нормальный и ценник демократичный был Спектрол Лимон -30 4л. а вообще больше всего Hi-Gear понравился 5250 объём не воняет не мерзнет на стекле, немного дороговато конекчно.
Корейские дефлекторы окон фирмы Auto Clover. Атикул: D757. В комплекте 6 элементов. Что понравилось дефлекторы не смотрятся как инородное, а вполне себе имеют завершенный (эстетически) вид.
Никак не доходили руки до замены задней опоры двигателя, выгодал время и поехал на яму. Замена заняла 10 минут времени с перекуром :)) В результате замены пропала мелкая вибрация двигателя, ну и задняя передача стала включаться чётче.
Я сегодня поменял диски в круг.
- Спереди Kortex «KD0405».
- Колодки перед Kortex «КT1400STD».
- Сзади AMD «AMDBD266».
- Колодки AMD «AMDBF321».
Выводы пока делать рано, но стало лучше тормозить! Это точно.
Спустя пару месяцев и примерно 2000 км пробега. Около 1.5 см в минус. Мне кажется вполне нормально.
Амортизаторы рекомендую KYB 343307 — это двухходвая стойка, на 50% эффективнее Mando.