В принцепи держатель неплохой, удобный. Телефон держит нормально.
Отзывы о запчастях для Hyundai
В этот раз решил взять комплект INA. Удивился с ролика натяжителя. На том который брал раньше была надпись INA, Made in Korea. А на этом все надписи затерты и наклейка Made in Romania. Для себя решил больше брать комплект не буду уж точно.
С 2006 года использую только KANGAROO 330125 - жирный и сальный блеск)))).
Я выкинул эту гадость))). Это не антизапотеватель, а наоборот, запотевателепритягиватель))).
Застучал Рулевой наконечник. Заказал вот такой DODA 1130030016. На одну сторону уже такой ставил. Отличный наконечник проходил год без нареканий
У меня Doda передние стойки стабилизатора и задние тормозные диски, тыс. 15-20 на них прошел.
Я рассчитывал, что установленные сплошные сайлентблоки RBI взамен заводских дырявышей порвутся быстро. 9 месяцев ходят исправно, видимо пройдут еще столько же.
Я для себя открыл именно этот, дешёвый, выглядит достойно, ставлю уже третий раз такой и доволен). 28113H8100 - Фильтр воздушный.
Я нанес антидождь от граса и эффект не хуже, а по времени 5 моек (но ещё держится) и стоимость копеечная.
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.