У меня эво коврики уже не первый год и не на первой машине. Очень нравится. Менял только водительское на хонде еще немного оно протирается все равно вид принимает не очень ну это со временем. В остальном они неплохие))) У меня подпятник резиновый.
Отзывы о запчастях для Honda
Пришло время менять передние тормозные диски и колодки на honda accord 2005 г.в. cl9, цены сейчас на запчасти не маленькие, поэтому искал вариант не дорого и хорошо, начитался отзывов про диски фирмы miles, все пишут что с ними все хорошо, но колодки miles говорят очень твердые, поэтому колодки решил поставить фирмы textar. Пришли диски, приехал в гараж распаковал, на первый вид диски сделаны хорошо, но когда при смотрелся есть проблемы с отливкой болванки для его изготовления, на заводе оставляют очень маленький запас под чистовую обработку и некоторые огрехи не убираются, чтобы не уйти за размеры и обработка под рабочую плоскость колодки очень грубая, поэтому колодки сильно износятся пока диск пройдёт "обкатку". Это моё первое впечатление о дисках, установил их только сегодня больше пока ничего не могу сказать и кстати на рабочей поверхности есть маленькая впадина диаметром 0,5 см и в глубину примерно 0,1 мм. Надеюсь притрется:-)
Свечи NGK иридиевые поставил, один хрен при старте провал.
Я с CTR не связывался, редкостное га.
Масло для двигателя — Альфа. Уже 15 000 проехал на нем. Менял каждые 5000 км. Сгустков не образуется. За период эксплуатации масло немного темнеет. В вариатор заливаю Митасу. 20 000 проехал. Нареканий нет.
Заливал не давно перед заменой масла мягкую очистку двигателя hi gear откатал 250 км. От прошлой замены прошёл тыщь 5 вроде. Когда сливал масло, было чёрное. Такого не наблюдал раньше при замене масла. До этого в прошлом году лил кондиционер fenom изменений не почувствовал.
Заменил свои оригинальные отремонтированые катушки на китайский SAT. Встают они очень плотно, нужно приложить некоторые усилия). После замены приход почувствовал сразу, тяга появилась с низов, расход топлива по городу упал с 9 км/л на 13 км/л.
Вибрация двигателя на холостых пропала. Итог: однозначно несколько лошадок вернулись в подкапотное пространство!
Моя родная стоит, прошла 340000км. Летом нормально, зимой немного сальники подтекают. Чтот лениво лезть…
Перед bort, зад Just drive. Езда теперь шикарна) 140 на трассе как вкопанная)) 150-160 тоже хорошо держится.
Узнал скрежет кончившихся колодок. Почти сразу за колодками metaco, заменил на обоих колесах за 20 минут и поехал дальше. Руль при торможении бить перестало