Диски Брембо - 09550975, дороже любых других, но износ равномерный и колодки Ate 13.0460-5620.2. Этот дуэт тыщь 60 продержится, тормозить будет не уровне стока.
Отзывы о запчастях для Honda
Была проблема с родными колодками производителя BOSCH, издаётся скрип при незначительном торможении.
API читал читал, думаю ну ладно закажу айпишный локер, заказал, получил и поставил, либо у меня брак либо реально хрень, щель между бампером и Локером и никак не вытянуть его или как то по другому прикрутить, вернул.
Моё мнение: Febest HSHBREFR — пыльник передний правый — фирма не качественная и долго не прослужит.
Шарнир приехал. Купил то что было в наличии, HDK. Все поменял все работает.
Я на фите по менял много колодок))) Мне не понравились g-brake, lynx, они быстро стираются, lynx вообще сделан из хрен пойми чего. KASHIYAMA вроде норм, но тоже хватает не сильно на долго. Из того, что понравилось это nissin. Дальше masuma, но я бы только на задние тормоза их ставить рекомендовал.
Еще мне очень зашли nibk фиолетовые, на аккорде я на них проехал 75000 км. Хорошие еще нишимбо, тоже понравились.
Верхние шаровые на передних рычагах не оригинал пока, так как шаровые Накаяма стоят и претензий нет пока к ним — выносливее чем 555 и CTR.
Данную переднюю шаровую, вернее все их, я менял 6 лет назад и пробег на тот момент составлял 264 тыс. Сейчас без малого 400 тыс. Точнее сказать данные шаровые ещё продолжают нести службу за исключением одной, которая умерла на 135 тыс. пробега.
Передние колодки масума 50-60 тысяч отхаживают, стойки стабилизаторов, после того как купил, почитал отзывы, многие говорят что плохие, но опять же тысяч 50-100 проходят.
Я купил новые диски Blitz и колодки NIBK, направляющие смазал спец. смазкой от ликви молли. И результатом доволен! Все ок.