Ставил шланги передние MIYACO. Эффективность торможения была нормальной. Прошел 2 зимы, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Honda
На днях заехал утром в 1 попавшийся автосервис и попросил поменять втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. Мастер быстренько все снял и какое было мое удивление cтойки cтабилизатора TRW были целыми, но верхние головки, чуть уставшие, резинки были не порванными и следственно грязь внутрь не попадала. Поставили опять TRW на 30 т их точно хватит. Теперь машина рулится лучше и есть некая собранность подвески. Сразу осмотрели все пыльники на предмет износа - все норм.
Поставил комплект INA — внутри ремень хоть промаркирован как INA, на самом деле — Continental, ролики хорошие, когда менял на пробеге 26 тыс., натяжной ролик ходил туго уже и неприятно шелестал, само неприятное, что шелестение сейчас опять появилось, хоть и поменьше.
Видимо ролики такие.
Я в феврале поставил на передок новые аммортизаторы Boge и верхние рычаги в сборе Febest… но летом уже поменял все то же самое на оригинал и амморты и рычаги в сборе… Сейчас доволен как удав)))
Фебест вообще чуть ли не развалились — сайлентблоки и шаровые… а аммики скрипеть начали))))) такое очучение что перекосило шток аммортизатора или хз что еще…
Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.
BBK играет по другому совершенно, но не критично по качеству. Стоит обычная не премиум.
Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.
Юзал Cordiant Sport-2 на Фите. Мне понравился, проблем за 3 года не было вообще. Нынче заказал Cordiant Road Runner. Не думаю что будет хуже, сравнивая с китайской резиной родственников, Cordiant это НАМНОГО лучше и надёжнее.
фебест — 50 тыс. км отходили и ось не сместилась.
Knecht хорошие фильтра, у него силиконовый ободок, больше нигде такого ободка не встречал даже на оригинальном.