Трещотка хорошая, был набор инструментов родная маленькая сломалась, купил отдельно.
Отзывы о запчастях для Honda
Было залито NGN PROFI 5W30 когда купил авто, при замене масла за неимением в нашем городе NGN, залил Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. И первое и второе хорошее.
поставил себе тормозные диски TRW, не знаю как там на конвейер они делают, но думаю, что дисков этих хватит не больше, чем на пару комплектов колодок, даже при моём не агрессивном стиле езды.
Год ездил на кастрюле, угорала.
Весенний осмотр на подъемнике показал необходимость замены передних тормозных дисков и колодок по кругу. Красота))) Готово! Диски и колодки взял производства Ashika. Я пользовался з/ч этого бренда на CRUZE…был доволен. Надеюсь на HONDA будет на хуже.
Пока проехал на них порядка 400 км, все отлично.
Резина Michelin X-ICE 3 185/60 R14 86H (23 неделя 14 год). Отличная, мягкая, бесшумная резина.
На форумах прочитал много негативных отзывов о фирме «Фенокс», но по своему опыту хочу сказать, что запчасти этой фирмы я использую регулярно и они не подводили меня, поэтому и на этот раз решил приобрести рулевую рейку, так как старая рулевая застучала, а ремонтировать не было смысла.
Вот купил, провёл установку, впечатления у меня только хорошие ничего плохого о рейке сказать не могу. Очень доволен.
Менял задние — поставил Sachs, доволен.
У меня в редукторе залито kixx мульти atf все работает.
Наконец то сегодня переобулся, зимняя резина отлично прослужила 7 лет, резина была Gislaved, следующую этой же фирмы возьму, даже шипы остались, хотя езжу я довольно резко.)