Ставил себе рычаги moog турция давно очень было, рычаги прошли тысяч 160 уже, за это время заменил только шаровые.
Отзывы о запчастях для Honda Jazz
В прошлом году брал NLC1805B11 NOVLINE качество устроило!
Купил я шины КАМА EURO-236 )))за смешную цену 5500 новый комплект, проехал на ней в отпуске уже 6500 и все супер тихая грыж нет. размеры родные 185/60/15.
На моём авто колодки прошли более 80000 км, стиль езды у меня спокойный иногда умеренный. Тормозили всегда безотказно и пыли я не замечал, износ диска также отсутствовал. Скрип появлялся в основном в зимнюю пору, но после того как проеду 500-700 метров он сразу пропадал. В целом я доволен приобретением.
Фирменный антидождь! Шикарная вещь если он фирменный! Хватает на много месяцев даже зимой. Кроме AREXONS в России ничего фирменного не продают! Это 100%. Очень хорошая вещь!
Полтора года назад ставил диски EAS ULTIMATE артикул EBD04083, проехал на них больше полтинника, впечатления только положительные, по цене дешевле Blue Print-а.
После последней замены Honda CVTF, уже тыщ через 12-15 начался «бррр».
Как-то раньше покупал пару раз щётки Hella, обычные каркасные, недорого и хорошо было. Решил в зиму обновиться, купил щётки Hella 9XW 178 878-211 и Hella 9XW 178 878-151, в общем гавно полное теперь, даже своей невысокой цены не стоят совершенно, поставил на хэлле крест.
Кроме оригинала, в Хондах всегда использовал Victor и Corteco. Всегда без проблем.
Дошли руки до пружин. На сайте написано что занижение 40мм, по факту 30мм. В итоге: управление такое же валкое и расхлябаное, пружины немного убрали боковые крены. По посадке особой разницы тоже нет (кросовок пролезает).