Понял, что сделал ошибку когда купил ШРУС от фирмы Masuma, проехал около 20 000 км и он начал хрустеть, а потом и пыльники порвались, с таким плохим качеством я еще не встречался.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Автошампунь «Лимузин» неплохо отмывает.
Был поменян датчик уровня масла фирмы NTY из которого почти сразу побежало масло.
Я предпочитаю лить only 0-20. Я меняю раз в 5000, поэтому выбрал s-oil и езжу довольный.
Аморты каяба стоят 4 года, все супер.
Берите масляный фильтр VIC Япония. У меня работа была сопряжена с расходниками, уверен в фирме VIC.
Tenacity - заводской китай, но выглядит не плохо. Тем летом поставил несколько их опор, пока что все гуд.
О производителе автозапчастей Roers Parts узнал недавно, когда на Honda ACCORD стал барахлить датчик давления масла. Оригинал новый покупать не стал, так как цена совершенно не соответствовала качеству. Заказал датчик RP37250PR3003. Все соответствует описанию и подошло. Пока езжу, все в порядке.
После зимы решил проверить смазку на направляющих суппорта и целостность всех пыльников, и как оказалось не зря. Прошел почти год как обслуживал суппорта, смазка от «вмп авто» стала как пластилин, пару направляющих уже не двигались.
Мои TOYO TR1 сдулась за сезон при активной езде. Отличная резина, пока новая, но хочу попробовать, что то еще.