Была заказана из Польши подушка передняя производства Febi 104323. С виду произведена аккуратно, резина эластична.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Поставил на аккорд 7 в передний нижний рычаг все сайленты этой фирмы, не буду долго объяснять просто через пару тройку тысяч потрескались сплющились, вырвались из обоимы и застучали. не советую эту фирму.
Через пол года нижняя шаровая масума заскрипела.
Скажу по аккорду 7, перед нижние и правый верхний стр, тяги и наконечники стр. Около 4 лет отлично 55-60 тыс. км.
На перед советую колодочки ebc, диски brembo с vrx sti, зад — advics норм. колодки и диски.
KASHIYAMA D5125M ну вообще мне не понравились, скользкие, тормозят отвратительно, хоть и скрипов не наблюдалось.
Было заказано :
- Передние тормозные диски TRW DF4432S;
- Передние тормозные колодки HI-Q SP1573;
- Задние тормозные диски LPR H1019P;
- Задние тормозные колодки HI-Q SP1635.
HI-Q было решено купить из-за хороших отзывов, на данный момент очень ими доволен, тормоза появились с первых минут езды, качество исполнения не хуже оригинальных honda.
Я себе ставил прокладку KIBI под крышку клапанов два раза, после регулировки клапанов, год отходила ни намека на запотевания, второй раз тоже её поставил.
Вкрутил свечи bosch super plus FGR7DQP+ которые случайно обнаружил у себя и радуюсь бесперебойной и стабильной работе агрегата, а главное пуски в мороз с пол оборота!
Речь пойдет о системе кондиционирования. Новый радик stellox 10-45367-sx, дешевый и не плохой по качеству.