МЕНЯ НЕ ОБОШЛА МИМО ПРОБЛЕМА КАК БИЕНИЕ НА СКОРОСТИ 90-100. ПОЯВИЛИСЬ ШРУСЫ ФИРМЫ HDK. МАДЭ ИН ЖАПЭНЬ. ПОСТАВИЛ И ВСЕ В НОРМЕ.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Недоволен был клевками коробки на оригинальном хондовском atf dw1, решился на полную замену.
Купил себе радиатор Nissens 68112, поставил на СТО, потёк сразу же. В гарантию отнёс уже через 2 месяца, в гарантии отказали, тк опресовали его при 2 барах давления на холодную и сказали что всё хорошо (Компания Ниссенкс Украина).
Поморочили мне голову с актом дефектовки. Купил себе радиатор Валео пока всё хорошо.
Мягкая и не шумная. Откатал две модели бриджа — Potenza Adrenalin RE001, Ecopia EP200 (дохаживает, остаток миллиметра 3). И почти укатал нижнекамскую Viatti Strada Asimmetrico V-130, два сезона, остаток 4 мм. Все три тяжёлые, дубовые и шумные, так виатти ещё и недолговечная.
В бридже я разочаровался.
Погибла у меня передняя подушка двигателя, заказал новую фирмы SAT. Думаю год должна отходить. После замены расколбас двигателя пропал!
Пришла замена колодок, выбор по отзывам пал на фирму NIBK, в целом доволен.
Наконец-то собрался с мыслями и установил пороги Mugen. Пороги из стеклопластика, качество отличное (как сказал маляр), всё встало как положено…без каких либо доработок. Вид сразу поменялся.
Полтора года назад менял левую подушку двигателя. Ставил подушку марки Sat. С тех пор проехал 15 000 км. Осмотр показал, что с подушкой все нормально. Проверил на изгиб — трещин нет.
На акорд ставил себе stron очень советую. сделан в корее и гарантия три года.
Российские вектор секретки у них есть. Делается из металла, прочное и красивое.