Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.
Отзывы о запчастях для Honda
Лампы крафт, он же маяк поставил. Мне на сто крутить задолбались, плюнул пошел купил ОСРАМ и все стало гуд.
Задолбали, честное слово. То скрипят, то не скрипят — словом, скрипят, когда хочут. Стабильно не скрипят по утрам, во время первого торможения. На второй начинают чуть скрипеть, потом скрипят со всей дури. Но бывает, что берут — и не скрипят.
Колодки и тормозные диски марки «Brembo».
NiBK, лично моё мнение, хуже них только Маркон какой-нибудь. Дубовые, твёрдые как камень. Ресурс конечно ого-го, но не тормозят совсем. Даже Nissinbo зелёные, как мне кажется, получше будут, чем эти.
Использовал жидкость Lavr — стал двигатель работать и ровнее и тише и тянуть стало лучше.
Антидождь Turtle Wax мне нравится!
Я поставил диски брембо и колодки TRW, больше тыщи проехал, все отлично я доволен, не скрипят, не пылят, не гремят.
Тяги ставил CTR. Менял тяги и наконечники, потому что были стуки при повороте руля, поменял все, они пропали.
У финского Pilkington все нормуль, его и ставил.
Сейчас стоят шарниры RBI, которые прошли уже больше 110000 км и еще вполне живые…