Сам по весне проточил все диски, поменял задние суппорта поставил оригинальные колодки NISIN. Разницу между тем что было и что стало ощутил, но первые 10 км при нажатии на тормоз ощущались толчки, хотя руль не било. При резком торможении машина плыла. Вот наездил почти 2000 км с тех пор всё изменилось, не бьёт не дергает и пока отлично тормозит.
Отзывы о запчастях для Honda
За отсутствием выбора я себе поставил шары нижние от FEBEST, тыщ. 30 накатал да ещё часть по Волгограду, пока живые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пришлось взять Кашияму… чернят, собаки, диск…
Лично себе я их кольца ставить не хочу. Если получится так, что поршни мне всё таки придётся брать Автовельт, то кольца из комплекта я ставить не буду.
Новлайн хуже, мое мнение. В хорьке уже протерся новлайн водительский, там где пятка. Сами ковры мягкие очень, форму держат плоховато, бортик невысокий, слишком эластичные на мой взгляд.
Но — в хорька других ковров нет резиновых, поэтому пришлось новлайн брать. Это все касается салонных ковров. В багажник, в принципе, новлайн сдюжит, не протрется )))
На перед ставил NIPPARTS. Проехал 20 тыщ на них, проблем не замечено.
Рычаги брал оригинал, (нижний) с шаровой — пятый год, полет нормальный.
Отъездил на хонде сивик 8-го поколения 65 т.км. Поочередно начали стучать передние стойки, кст в стоке там САКСы, весьма жесткие на низких скоростях и относительно мягкие на высоких.
Заменил на Кайябу (Экселс) испанского производства, разница ощущается и достаточно прилично — на небольших скоростях они много комфорней Саксов, а на высоких скоростях чутка жеще. По ценику Кайябы на сивика самые бюджетные.
Поставил обе GMB третий год пока нормально пробег небольшой правда тыщ 10 отсилы.
У меня оригинальные хондовские диски начали «бить» при пробеге в 280 тык, поставил TRW — они проехали 25-30 — там износ такой же, как был у оригинальных.