LiquiMoly Electronic Spray, оно и окислы смывает и контакты потом защищает.
Отзывы о запчастях для Honda
Для оперативной склейки деталей есть ремсостав 6ти минутного затвердевания: 3M 05900 (позиционируется для ремонта бамперов).
Поставил я весной 2013 такой радиатор, а в январе 2014 потек верхний бачек со стороны вентиляторов. Поменял крышку, однако всеравно при исполлзовании подогревателя давит.
Если на карбюраторе типа aisan VV меняли резинки на топливном жиклере, то ни в коем случае не пользуйтесь очистителем карбюратора типо хай гир. На личном печальном опыте скажу, что данные очистители на основе ацетона сжирают резину.
Нарушают её состав и новые прокладки разлагаясь, забивают систему холостого хода и топливоподачи. 3 раз такая беда после чистки ацетонободобными очистителями.
Frenkit P514401. Нормальная фирма.
В цивик лил хонду полусинь 5-30, нравилось оно мне.
Летом от безысходности поставил febest. Упал за городом, хорошо медленно ехал-разворачивался. На сегодня поведение хорошее. В принципе фебест с виду неплохо выглядит, правда стопорные кольца и даже гайку приходится брать со старой шаровой, гайка фебест маленькой высоты.
Я себе рычаги JD поставил, как машину взял, лето отъездил все в порядке пока что.
Стоит щетка DENSO «гибридная» 400мм (и впереди эти же гибридные), все чиститься отлично.
Жидкая резина runway, с ней езжу пару месяцев и пока все нормально)