Стоят новые диски BREMBO и колодки к ним новые NISSIN. Я на них еще 10.000 км не проехал, не бьют ни на какой скорости оттормаживания, все идеально.
V_I_K
9 отзывов
Стоит щетка DENSO «гибридная» 400мм (и впереди эти же гибридные), все чиститься отлично.
Для оперативной склейки деталей есть ремсостав 6ти минутного затвердевания: 3M 05900 (позиционируется для ремонта бамперов).
Ставить смело можно SUN, GATES, MITSUBOSHI, BANDO.
Самарский БИНАР далеко не без косяков. Я бы уж поставил WEBASTO, но это реально для машин, которые в «чистом поле» стоят.
У нас стояло три дня -35С до -38С ночью, спецом проверял — заводилась с брелка с пол тыка. Я уже забыл, что такое лазить под капот зимой, откручивать и прикручивать аккумулятор, прокаливать свечи и бегать «вокруг машины с бубном». DEFA стоит у меня в комплекте с таймером, блоком коммутации (он же автоматический зарядник аккумулятора) и салонной печкой-ветродуйкой на 1500 вт. Системой пользуюсь с 2010 года. Если надо, принудительно вопреки таймеру могу включить прогрев с брелка сигналки.
Вклеил новую сетку в новый целый бампер. Всего за минут 40. При помощи 3M 05900 который я для зеркал брал, заодно использовал и активатор агдезии для полипропилена (для тех кто не в курсе… полипропилен практически ничем не клеится!), а бампер у нас полипропиленовый...:) Только стеклоканву не использовал в этот раз. Замешивал раза четыре вроде. Твердеет за 6-ть минут. Клеит напрочь! Рекомендую!!!
Я юзаю оригинальный от DOD «F900» но он уже устарел.
Я колодки SUMITOMO беру, очень даже гуд в отличие от КАШИЯМЫ (сыпит черной пылью на диски) и оригинальных как суппорта у ХОНДЫ — NISSIN (которые я стер за 7.000км) А SUMITOMO — хоть бы что, вообще ГУД! Рекомендую всем!