У меня Ермак лет 10 уже. Ничего не сломал, хотя трубой часто пользовался.
Отзывы о запчастях для Honda
По мне так то что я купил Г полное, пластиковый поршень - клапан вообще убил.
При замене ремня ГРМ купил ролики производства GMB, проехав 1000 км один из роликов клинит, рвётся ремень ГРМ, 13 из 16 клапанов гнет нафиг... делай вывод о качестве GMB…
Полтора года назад ставил диски EAS ULTIMATE артикул EBD04083, проехал на них больше полтинника, впечатления только положительные, по цене дешевле Blue Print-а.
С фильтром Masuma уже пол года езжу. Все работает без изменений, давление в рампе отличное, никаких провалов нет. Отличное соотношение цена-качество.
Несмотря на то, что большинство советуют ставить только оригинальный фильтр, я все же заказал аналог фильтра тонкой очистки: masuma mff-h515, заодно поменял фильтр грубой очистки на masuma mpu-027. Гофрироанный шланг не смог натянуть, как бы ни пытался греть, в итоге купил топливную гофру от ваза и 2 хомута, встала как родная, а для уверенности затянул все это дело хомутами, все уплотнительные резинки остались заводскими. В работе мотора никаких отклонении не заметил, насос качает также тихо, как качал до этого, никакого воя насоса нету, заводится тоже быстро, в общем ставьте только внимательно хорошо все соберите.
Масло отличное, имеет хорошие моющие свойства, нет нагара и не дымит, прошёл уже 40000 км и нареканий нет. Масло действительно качественное и с подделками я пока не сталкивался, очень доволен!
Фирменный антидождь! Шикарная вещь если он фирменный! Хватает на много месяцев даже зимой. Кроме AREXONS в России ничего фирменного не продают! Это 100%. Очень хорошая вещь!
Я пользовался колодками Nibk, JFBK, Nissin, G-brake, Nishimbo. Все оставляли кромку.
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.