Установил Щетки стеклоочистителя бескаркасные BOSCH AEROTWIN A 173 S (комплект 2шт). Теперь стирает грязь отлично.
Отзывы о запчастях для Geely
Брал простое стекло КМК… Датчик дождя и света оставил родной, просто заменил оптический скотч. Переклеивал сам. Всё работает. Стекло хорошее и не дорогое.
Что и когда заливалось я не знаю, поэтому решил поменять. Выбор пал на Zic, во-первых входит в топчеГ по версии oil-club, во-вторых ценник гуманный, и наконец решающий фактор, это то, что у меня как раз политра такого маслица осталось с замены в коробке авто жены. Прикупил ещё присадку от liqui moli, чисто ради гомеопатии)
Замена простая, снимаем защиту, ключ на 17. Отворачиваем пробки, ключ на 16, сливаем старое, у меня слилось 2литра, масло немного мутное. Очищаем пробки, у меня на них немного стружки было. Закручиваем сливную и заливаем свежее, поставил немного мордой вверх, и залил чуть больше 2х литров. Фото особо не делал, руки грязные были. Проехался, особо изменений не почувствовал, только чуть тише стало.
Пробовал 0113NZE121R AKITAKA — вообщем не рекомендую такой, резина за пол года в нём просела.
Cтойки для джили мк фирмы SAT, я уже второй год катаюсь.
Небольшие ощущения пропусков зажигания, не нравилось как набирает снизов обороты, как будто придерживает за попу до 2500 оборотов. Снял резиновый наконечник с катушки, он приклеен по ощущению на резиновый клей. Очистил от клея и смазал всю резинку как снаружи, так и внутри диэлектриком. Внутреннюю пружинку немажем. А так же смазываем обильно свечи в месте, где создается коричневый налет от пробоев.
По ощущениям намного улучшилась тяга снизов, двигатель стал работать мягче, тише на х.х.
Битумная мастика Питон 1 балон. Мне нравится, смотрится хорошо:)
Установил амортизаторы (упоры) капота «АвтоУпор» для Geely Emgrand X7 2013-2019. Артикул UGEEMG012. Подошли идеально. Поставил за мин 30. Понравилось что крепления покрыты порошковой краской, металл 3 мм.
Масляный фильтр Манн отличная вещь. Но только оригинал (на нем обычно если светануть ультрафиолетом, то есть маркировка на корпусе).
Заказал с Али ароматизатор Xiaomi Mijia, упаковка отличная всё сделано качественно, сам корпус из металла, тяжёленький такой приятно даже в руках держать. Заказал сразу с тремя запахами, лимон, апельсин, и оливка.
Установил апельсин приятный запах, пахнет не прям апельсином, а парфюмом апельсиновым )) Аромат не навязчивый, в составе только натуральные эфирные масла! В общем доволен, Xiaomi как всегда не подводит!