Отзывы о запчастях для ГАЗ

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
АВТОМАГНАТ Стартер

Стоял редукторный Fenox (типа сделан у нас в Беларуси). Крякнул, купил и поставил редукторный Автомагнат. Так этот крутит так, что Fenox с новья так не крутил!

Авто: ГАЗ
BERGER Набор инструментов

Может инструмент и хороший, а комплектация странная — нет самого необходимого: молотка и плоскогубцев, не говоря уже о ключах, которые иногда очень нужны, так как головкой не подлезть.

Надо им было назвать не набор инструмента, а комплект головок с трещетками. Для ремонта Сайбера придется еще много чего докупать, а значит не удобно хранить. У меня был подобный только поменьше от Форса был, который благополучно сперли из машины.

Авто: ГАЗ Volga Siber
TRIALLI Комплект сцепления
ChachaItsMe
  • Долговечность:

Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.

Качок Автомобильный компрессор

Приобрел себе автомобильный компрессор «Качок» К90Led с подсветкой. Максимально давление 10 bar (40л/мин). У компрессора подключение в гнездо прикуривателя (что не очень хорошо для сети автомобиля). Лучше брать с подключением на акб (крокодильчики). Компрессор я уже испытал, качает быстро, звук при работе не слишком громкий, есть лампа подсветки.

В комплекте есть переходники, запасной предохранитель, сумка переноска. В целом покупкой доволен.

Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
Запчасть: К90LED Узнать цену
MASTERWAX Мовиль

Я решил стать доктором Мовилем. Получилось неплохо, трубки стали жирные и черные. Запах просто обалденный!

Авто: ГАЗ Volga Siber
KYB Амортизаторы
GaZ3110ZMZ4062
  • Комфортность:

Как на иномарке. Мне очень нравится жопа собранная, не плавает. Если в поворот влетать боком машина почти не кренится. По ощущениям как бмв где-то. Правда ход подвески уменьшился машину руками очень сложно продавить.

СОАТЭ Топливный насос

Старый бензонасос соатэ проработал 19 лет с чисткой (он разборный). В отличии от бош, который засорится и  в мусорку. Да и соатэ комплектовал все Волги, чистый завод, не кооператив. Старый эбу соатэ проработал 13 лет пока не сгнил корпус от коррозии, стояла двухрежимка спорт/город.

Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
DID Цепь ГРМ

Поменял цепь и натяжитель, старая цепь была вытянута примерно на 1см. Теперь при включении паркинга обороты не гуляют, но странные громыхающие звуки остались. Цепь фирмы DID. Натяжитель pullman 4115P0AN003.

Авто: ГАЗ 24 «Волга»
1 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 95

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У масел МКПП G-Energy только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

В авторейтинге автомобильных компрессоров для Volkswagen Polo участвует уже 10 производителей!

SAT

SAT

У фильтров АКПП SAT только 7 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У тормозных колодок KRAFT только 9 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У автомобильного держателя TPNB появился первый отзыв!

У шаровой опоры PILENGA только 30 голосов! Рекомендуете?

Asam

Asam

У рулевых наконечников Asam только 20 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге тормозных колодок для Mitsubishi Lancer участвует уже 10 производителей!

ZIC

ZIC

У масла в редуктор ZIC только 15 голосов! Рекомендуете?

На помпы AISIN написанно уже 50 отзывов.

В рейтинге лучшие радиаторы кондиционера учавствует уже 7 производителей!

В авторейтинге антифризов для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 участвует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие блокировки дифференциала учавствует уже 6 производителей!

В рейтинге лучшие автомобильные клеи учавствует уже 4 производителей!

На аккумуляторы DETA написанно уже 25 отзывов.

На Hella написанно уже 50 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

У салонного фильтра SAKURA уже 100 голосов!

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.