Купил почти новые рейлинги фирмы Erkul (Турция). Искал именно без торчащих перекладин. Передняя установилась отлично, а заднюю пришлось подпилить на пол см. так как сзади идет сужение.
Отзывы о запчастях для Ford Kuga
Постепенно решил перебрать заднюю подвеску. Выбрал Бельгийскую фирму Sidem. Визуально сделаны очень качественно, от оригинальных не отличаются размерами. Менял все рычаги сам, сложного ничего нет. На каждый рычаг по два болта.
Все открутились нормально. Sidem 3679 - Рычаг задней подвески L=R 1; Sidem 3479 - Рычаг задней подвески L=R 1.
Поставил колодки NiBk по кругу, когда тепло всё норм, как начались морозы не большие скрипеть начали.
Ставил бескаркасники Skybear, говно отменное, заскрипели через 2 месяца, выкинул и поставил AWM.
Окрасил тормозные суппорта Куги краской Foliatec (используя комплект для окраски суппортов данногопроизводителя). Цвет выбрал 2170 «Carbon Grey Metallic». В использовании комплект понравился, результатом остался доволен.
Я себе взял два месяца пару. FENOX / WB70200 — Щетка стеклооч. бескар-ная. Доволен.
Аккумулятору два года в идеальном состоянии.
Я тоже поставил все по орегиналу кроме помпы (хепу) пришлось чучуть подпиливать пластикавую защиту, ребро помпы мешало встать защите. А остальное все совпало.
Я поставил все Rixos, до этого тоже они стояли, никаких скрипов.
Купил Playme P570 SG — еле нашел. Пишет нормально в FullHD, о радарах сообщает вовремя. И главное с картами памяти не глючит и мозг не выносит.