Купил год назад Nilfisk — это брэнд из Дании, когда мойки неплохие и не хуже Керхер. Купил плюсом насадку угловую — под 90 градусов струя бьёт и теперь подкрылки изнутри и под порогами легко грязь выбивает.
Отзывы о запчастях для Ford Kuga
Взял недавно detail на пробу очиститель дисков новой линейки grass, очень понравилось, не вонючая, с индикацией и очищает реально хорошо. Всем советую и любите своих коней.
Заменил задние пружины на eibach _30. Что могу сказать, можете верить можете нет)))), но при проезде резиновых ментов, передняя подвеска как бы прыгает и амортизируется при этом чуть желейная, а вот задняя отработала плотно со звуком (как поезд проходит стык рельс).
Всякую хероту типа Циммермана ставить не стоит, как и переплачивать за ате, пакующего галфер в свои коробочки.
От предыдущего владельца мне достались пороги из нержавейки от питерской компании «Союз 96». Пороги не заржавели за 40 тыс. км. пробега. Поэтому, наверное, стоит присмотреться к производителю.
Для ухода за машиной использую химию Grass. Хотел просто поделится своим мнением. Малая часть, только то что в гараже. Пену использую розовую, мне нравится. Моет хорошо ну и тоже розовый воск для осушения.
Полироль быстрая для кузова я считаю фигня, мне не понравилась. Полироль для пластика хорошая штука, блеск не даёт, а просто благородная чёрная поверхность. Мне нравится. Кондиционер для кожи тоже не плохой.
Чистит конечно не очень, но цвет становится приятней. Я конечно понимаю и знаю, что есть и лучше химия, но за свои деньги я считаю не плохо.
Форд Куга 1,6 AT 4wd на пробеге 142 000 км загудел задний левый, нашёл кортекс, теперь тишина!
Решились на установку брызговиков от фирмы FROSCH! Материал достаточно хорошего качества, мягкий, установка простая!
Ради профилактики решил провести антибактериальную обработку кондиционера. Для этого применил дезинфицирующий спрей — очиститель кондиционера «BBF Air Conditioner Cleaner».
Отзывы о данном продукте хорошие, цена вполне адекватная, да и приобрести его не составляет труда. Описание и инструкция по применению подробно расписаны на упаковке. После обработки в салоне присутствует вполне сносный запах эвкалипта.
Иридиумые от денсо. Они дольше отслужат.