У меня 2 литра DURATEC HE, пробег 250к, пока не жрет, так покушивает и то, если обороты больше 4к начинаю держать и то, если проехал на масле 5к, до 5к примерно не жрет вообще, а потом начинается. Лил всегда, уже лет 5 FORD 5w30.
Отзывы о запчастях для Ford
Проверил практически все и косяков нет. Дисплей 8 дюймов просто на 5+. На прикосновения к дисплею отклик шикарный, еле трогаю и все переключается быстро. Можно и с пульта все настраивать и переключать. Прошел месяц и работает отлично. Много закачал с инета (ауди и видео плееры, навител с картами, яндекс навигатор и т.д., десяток дисков с музыкой, десяток фильмов). С флешки на 36 гиг читает все отлично музыку и видео. Приемник отлично ловит и без глюков.
MATRIX PROFESSIONAL 13555. Качество не плохое, трещетки головки без нареканий, пока только торкс25 сломал, но их там два. Добил набор удленнителями, и купил ленивых ключей (Ключ рожково-накидной с трещоткой) на ФФ2 на все хватает.
Был неудачный опыт перехода на AGIP 5w30… после замены через 4000-5000км при сильной нагрузке на ДВС, стал появлятся визг от туда где муфты Ti-CVT…
Было три машины у меня волга с 406 двиг фф 2 универсал и сейчас моня я их вырастил на хадо не к одной машине с этим маслом нареканий нет! Купил моню, обработал всеми присадками от хадо все узлы не жалуюсь и масло в двигатель залил 5х40 синт стало мягче работать.
Дешевле телефона, а снимает лучше Chupad D501.
Итак, сегодня собрался на работу и утро было интересное) на холодную — обороты вообще не держались, мотор глох сразу, после прогрева все более менее нормализовалось и я двинулся в путь!
На работе снял РХХ, и понес на тест сопротивления, и слава богу — одна пара контактов не имела сопротивления вообще, что сразу определило причину ошибки). Сдулся РХХ! Ставил его я 13-15 ноября 2016г! Пол года!
Отправился в магазин, купил новый — был только «ОМЕГА», судя по интернет ориентирам — оригинальный! Поставил, и все заработало как и раньше).
Масло которому я доверяю и использую - Моторное масло ADDINOL PREMIUM 0530 FD 5W-30, Трансмиссионное масло ADDINOL getriebeöl gh 75 w 90.
Приобрёл блоки розжига SVS CAN BUS. Результатом доволен как слон))).
В дешёвом сегменте пока для меня наилучший результат это turtle wax.