Когда я попробовал Лук Люкс 5w-30 после кастрола 5w-20 — двигатель стал работать мягче и тише, и думаю, это не предел. И вроде про 1.6 такого не скажешь, но это смотреть надо. Однако мыслить тем путем, что «жарче — гуще», все равно неправильно. Производитель все предусмотрел.
Отзывы о запчастях для Ford
Недавно поменял регулятор напряжения, поставил вместо Mobiletron нормальный Huco. Качество на порядок выше.
Использовал grass pink foam на керхере к5 и итальянском пеннике. Неплохо, и пена густая, если гуще сделать раствор для пенника. Но грязь не всю с первого раза смывает, приходилось повторно покрывать.
Поставил фирму topran… не советую… хватило на месяц…
Сейчас появились нормальные препараты для раскоксовки: greenol reanimator, протерра и карбклинеры на водно-нефтяной основе icc300 и gzox. + раскоксовка через масло — bg109. Вот эти вещи работают и снижают расход масла в разы, а иногда и полностью его убирают. 300 мл (а иногда даже литр на определенных марках авто) и пробег 190 — шансы около 70% снизить расход в 2-3 раза или полностью убрать его за 1-3 процедуры.
Принято решение купить новые барабаны и колодки TRW. Бараны приехали отбалансированы. На первый взгляд качество хорошее!
Очень классно работает и снимает достойно видео. Предупреждает о камерах намного раньше. Даже предупреждает о превышение скорости.-))) Рекомендую к покупке!
Мой пробег 211 т.км, менял только задние сайлентблоки на пробеге 190 т.км… Брал такие LYNXauto C8244, установились и до сих пор ходят, без проблем.
Данное масло залил, машина ведёт себя как обычно. Мотор стал чуть тише с люксом. До этого был залит Генезис.
Заменил стойку стабилизатора FL403-H Flennor - стояла такая же, отходила 3 года, где-то 40 тыщ км.