STAREX G12 красный залил, цена дешман, плотность показывает -40, как и заявлено, зима и лето без проблем, и не меняет цвет.
Отзывы о запчастях для Ford
Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.
Месяц назад менял масло, залил FordFormula 10w40, двигатель стал шумно работать. Не радует меня это.
Наконечник заказывал через инт-магаз лемпфедор, схватил и убежал. На сервисе рассмотрел такая дрянь, а не качество (видать потделка).
Поставил тысяч 30 назад на него мет. ролик с подшипников SKF и бед не знаю.
Все прокладки на машине ставлю Corteco, ходят хорошо, и качество не плохое. Как по мне, если поверхность ровная и затягивать по инструкции и ровными болтами, то шансов на неудачу не много.
В оригинале (1787829) никель. Меняется легко, тыс. на 30 хватит. Бош не радует качеством последнее время. Денсо много подделок. Поэтому выбрал нгк. Тем более это «родные» свечки для сигма моторов и цена адекват.
У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.
По опыту многих владельцев форд мондео 4 решил я поменять крышку расширительного бачка. Крышку поставил фирмы METZGER (Германия) 2140067, маркировки сделано в Китае ни где не нашел. Качество хорошее, от оригинальной ни чем не отличается.
У меня они сейчас стоят пробег на них почти 25к езжу в основном 80% трасса, как поставил было не большое биение на 140 км/ч после 10 т. Км прошло колодки тоже брал нк видимо что то там притерлось сейчас биения нет тормозят нормально.
В пригципе остался доволен но покупать лучше в магазине что бы можно было их перед покупкой потрогать я когда брал смотрел на одном был скол я его брать не стал, взял без сколов и прочего, как понимаю брак попадается.