Отличные колодки, по тормозным характеристикам претензий нет, не скрипят, пыли тоже нет и повреждения диска не замечено. В общем качественные колодки с прекрасными тормозными свойствами, советую!
Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia
Правый ступичный подшипник теперь FAG, старый SKF отходил 25 тыс. и загудел на 100 км/ч);
AMD — деньги на ветер.
Ставил задние подшипники пиленга говно еще то пишут италия на самом деле китай, хватило их на 10000 т км и загудели поставил фирму NTN-SNR R15307 и забыл про подшипники.
Щетки стеклоочистителя стояли Bosch, прослужили где-то чуть больше года, с учетом того, что зимой я не следила за ними, как надо.
Liqui Moly Kuhler Dichter 250 мл арт. 1997. Вот это качество! Взбалтывается и заливается в холодную систему из расчета 250 мл на 10 л, полимеризируется при контакте с воздухом! В итоге, после заливки 100 мл 2 месяца без течи.
Предыдущий комплект ремня dongil ролика fenox хоть и выполняет свою функцию, но ролик начал исполнять. Ремень донгил гуд за 35000 выглядит как новый снова такой взял.
Прекрасно и плавно работают, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Сами колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Я считаю, что за те деньги, что они стоят, прекрасный расходный материал.
У меня стоят эско премиум. Ни чуть не хуже.
Нормальные колодки, правда поскрипывают в мороз, но не пылят. За такие деньги вполне неплохой вариант, меня всё устраивает. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует!