Диски стояли Феродо, отходили 215 тыс. км в паре с разными дешёвыми колодками, износ серьёзный, несмотря на это их не повело, тормозили отлично, полностью меня устраивают, поэтому поставил новые такие же.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Был опыт использования регистратора на ВАЗ 2108. Eplutus DVR185Но там у меня был наипростейший регистратор, который писал все без остановки, подстветка у него была, но толку от нее не было. И еще он постоянно гробил мои флешки. Ну и качество картинки оставляло желать лучшего.
Наконечники ruville качества у них нет.
Заказал глушитель на Матиз фирма ATIHO 06703AL, в месте развальцовки шва, сифонит! И это новый глушитель, совместное производство Италия — Россия.
Iljin - вот хороший подшипник, gmb и fag проехали примерно год.
Себе загудевший подшипник заменил на FAG, на СТО, вроде отлично.
Вот и после замены масла занялся обработкой скрытых полостей. На дверях снимал все обшивки, прочищал от пыли из нутри и мовилил, в общей сложности ушло 3 баллона на двери 4 шт, последний баллон ушёл на багажник, пороги, под капотное пространство, стаканы и тд.
Получилось классно.
Начал использовать TRW, уже был ланос. Я уверен в TRW и не вижу смысла что-то менять.
Заменил ролик, поставил другой ремень — Dayco 6PK2070. Два года проблем нет.
Пославил NPA типо немецкие газомасло, тфу-тфу 3г уже пошел и пятидесятый десяток пробега!