В основном к работе амортизаторов претензий нет, но сразу после установки начали течь, зиму ещё пережили, а далее посмотрим как они будут себя вести. Разочаровался!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
После того как поставил, то они у меня сразу же начали стучать, в итоге проездил с ними 8000 км и пришлось менять. Что касается качества, то оно не очень и до заявленных характеристик явно не дотягивает, поэтому не рекомендую!
Недавно обратно поставил старые оригиналы. Лемфердеры просели за 4 года.
Стояло фирмы finwhale при трогании с места при температуре на улице от 30 машину колбасило, в более прохладные дни все было норм, когда снимал износ был небольшой. Поменял на sachs пока норм.
Злой рок — запотевание фар меня преследует! Теперь задняя боковая. Купил герметик — DONE DEAL 6703. Просушил, обезжирил, нанес полоску по периметру, подождал 15 минут (все по инструкции) и прижал струбцинами и зажимами для бумаги! Пока полет нормальный, даже помылся на автомойке!
Установил подкрылки sat, подкрылки встали отлично.
Так как впереди зима купил сразу зимние дворники фирмы AWM. По качеству выше среднего, но как будет при снегопаде и морозе видно будет только при снегопаде и морозе.
Езжу на Chevrolet Cruze. При выборе колодок никогда сильно не заморачивался , заходил в магазин, что советовали то и брал. Поставил как-то фирму колодок AKYOTO AKD-18102, в целом впечатление среднее, сказать что в восторге – нет, но и плохими их не назовешь. Подходят они не для всех типов езды, в основном для тихой и размеренной по городу!
Чуть быстрей и интенсивней начнёшь ездить, эффективность торможения сильно снижается от перегрева, при перегреве начинают скрипеть. Читал также, что они пылят, соглашусь с этим, но это можно отнести больше к плюсу колодок, чем минусу. Так как диск не будут стирать. И я пока что не сталкивался с колодками, которые не пылят!
И эти колодки пылят не критично. Из плюсов этих колодок несомненно ценник, не стирают диск, ну и тормозят нормально. Минус это скрип, который тебя постоянно раздражает. Брать можно, но опять же повторюсь для спокойной и размеренной езды по городу. Любителям погонять они вряд ли понравятся.
Применяю промывку от ВМП авто через раз, т.е. каждые 15-18т.км. Заливаю за 300 км до смены масла. Вскоре после заливки проявляется более мягкая работа мотора. Думаю, мягкая, т.е. долговременная промывка создана чтоб не забивать зазоры, по сравнению с 5ти минуткой. Сейчас 115т.км. Первый раз добавлял промывку в масло на пробеге 65т.км. С тех пор проблем не возникало.
Поставил Прамо. Менял потому что воздух прохладный с печки. Прогрел пока вентиляторы не сработали. Пощупал радиатор печки — горячий.