Колодки ведут себя хорошо, тормозят как оригинал, достаточно износостойкие думаю, что должно хватить на 25000 км, хотя смотря какой у вас стиль вождения. Цена привлекательная, меня вполне всё устраивает. Я доволен, советую!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Установил гбо brc, балон под запаску на 42 литра, теперь довольный.
В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
Был залит синтек g 12, начали течь патрубки, пришлось доливать - 5литров какой-то бледной розовой хрени g11, литр Феликса g12. Ничего критического замечено не было. На этом коктейле проездил всю зиму. Неделю назад менял грм, залил синтек g 12.
Поменял салонный фильтр спустя 30000 км пробега. Взял новый фильтр фирмы AMD, что меня приятно удивило так это то, что фильтр в пластиковом корпусе и на нем уже есть место где его лучше всего надламывать перед установкой.
Приятно удивило качество этих амортизаторов, автомобиль как-будто поплыл, не козлит и хорошо держит дорогу, а ямки и трещины прохожу с большим комфортом. Фирмой Sachs остался доволен!
Для себя выбрал колодки от NiBK и очень доволен их работой. Первое, что нравится глазу, так это качество упаковки, а также наличие пакетика со смазкой, хоть и мелочь, а приятно. В процессе работы не скрипят, тормозят хорошо, не греются и вообще с ними нет никаких проблем, поэтому рекомендую!
Очень понравились эти колодки, устанавливал их уже 2 раза подряд. За всё время эксплуатации скрипа не было и к тормозному диску относятся бережно, также износостойкость у них идеальная они довольно таки выносливые, но всёравно перегревать их не стоит. За такую цену вполне неплохой вариант, поэтому можно ставить.
Приобрел в ближний лампы Narva white Н7. Светят приятным белым светом, а в слякоть, соответственно, нет. Всегда приобретаю лампы этой фирмы, потому что нравится свет, более приятен цвет свечения.