Заказал — домкрат подкатной AUTOPROFI 2 т. арт. DP-17, провёл испытания. Шикарно! Я очень доволен таким приобретением!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Колодки ручника уж больно сильно износились хотя и менял их не так уж и довно ставил феродо.
О качестве данных колодок ничего положительного сказать не могу, у меня лично они прошли 16 000 км и на этом закончились, поэтому рекомендовать не могу!
После установки колодок от фирмы TRW заметил скрип, потом обнаружил, что они безбожно жрут диск, поэтому крайне недоволен и советовать не могу!
Запах очень хороший, потом взял А-85 Blue De Chanel, честно мне больше по вкусу первый.
Cебе такую ставил Parts-Mall PGCM021, 20 тысяч проехал, и всё нормально, только голову надо полирнуть.
Натяжной ролик Pmc № PSC-B006, у меня такой стоит и не парюсь. До этого стоял Torque KR5005 — вот это реально г…, как и AMD, ремень скидывали, ролики конусом или яйцом были, я проверял на токарном станке…
После проточки Torque показал яйцо 0.7 мм и конус 0.3 мм, амд чуть лучше. Pmc таких показателей не дал…
Обновил зимнюю резину. Выбор пал на Kormoran. Размерность взял 185/60/15. Стало помягче.
EF400M артикул. Это мягкая промывка COMMA. Залил перед заменой масла, проехал 500-700 км, поменял масло. Гидрики перестали стучать через 300-400 км, больше не слышно. Она не отбивает грязь, а растворяет.
Permatex отличные вещи делает. Очиститель для дросселя у них вообще бомба, лучше не встречал.