На Авео крыло неоригинал ставил — Signeda. Никаких отличий. Очень хорошо встало на место. Иногда оригинал не встает нормально, а неоригинал идеально.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Aveo
Свечи Bosch Platinum, провода взял тесла — самый длинный провод оказался короткий и пришлось ставить внатяг, менял потом на Бош — стали отлично. Езжу вторую неделю — полет нормальный и на газу и на бензине.
Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.
На каябах год катался в итоге надоело ездишь как будто вместо амортизаторов стоят рессоры! Очень жестко! Купил монро масляные, сразу почувствовал что такое комфорт!
Время менять ГРМ комплект. Почти 50 000 км уже интервал набрался. После 50 тысяч пробега ремень DAYCO 6PK 1873 и генератор были в отличном состоянии. Можно рекомендовать эти расходники.
Подошли к замене передние тормозные колодки и диски. Диски тормозные поставил Ferodo, колодки PMC (Parts-Mall ), амортизаторы KYB масло. Также заменил стойки стабилизатора на CTR. После замены тормоза явно улучшились хоть и притираются пока, пропал звон суппортов, в передке почти тишина, зад стал собраннее.
Проехав 10000 км поменял масло, Motul Specific 5W-30 Dexos2! Объем при замене масла 3.6 литра как раз по вторую среднюю полоску на щупе проверке уровня масла.
Я себе поставил GOLD ROTOR - зачем переплачивать? Барабан и барабан. 23000 км прошол за год на них, нормально.
По опыту скажу стояли и каябы и саксы. Последние понравились больше, т.к. практически не гремели и более упругие были.
Я диски менял на 57000, ну соответсвенно и колодки, я поставил диски немецкие optimal, а колодки взял дорогие Ate. Проехал 4000, все отлично, тормозят лучше заводских, ну пылят норм., но не скрипов, не свистов, не скрежетов, все четко работает:).