Бате на авео тыщ 20 назад ставили и рулевые наконечники и шаровые Fenox, это белоруссия. Дешево и ходят до сих пор - наблюдаю дальше. А вообще я CTRу доверяю.
Шаровые опоры для Chevrolet Aveo
Сдох пыльник на второй шаровой GMB, сама шаровая ещё живая, но осталось бы ей не долго. Что-то не так с GMB — 10 тысяч толком не отходили обе шаровые.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.
Поставил левый Nipparts, Нидерланды, N4900915. Менял в июле 2019 г. Стоит, работает как надо.
Трек шаровые ставил 40000 тысяч полет нормальный. С одной стороны только постукивания начались.
Ставил в том году на AVEO шаровые линксавто, старые застучали уже. Недавно снова стук из подвески слышу, думал шаровые опять разбились, но нет, оказалось наконечники, а шаровые пока целые. Пробег на них навскидку около 16000, пока очень даже не плохо. Заменю наконечники наверное тоже на линкс.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах