Приобрел этот набор Стелс и весь функционал налицо. Удобный кейс. Давно мечтал о таком!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
После трех поездок в магазин купил эту модель. Ориентировался на пусковой ток и технологию EFB. Влез отлично на свое место, есть АКБ одеяло.
Мыл я им авто свое, как и после К2, все авто в разводах, один фиг надо все тряпкой или щеткой мыть…
Купил передние амортизаторы на Лачетти sensen, сразу заметил что штоки медленно выходят, при прокачивании, и нетяжело входят, ну подумал может так и нужно. При чем в сравнии со старыми каябами(одна была живая), sensen очень вяло выходил.
Ну поставил, проездил около 5 тыс км, и понял что нужно менять, быстро ездить невозможно, после 80 км/ч очень нехорошие крены, страшно ездить. Вообщем то ли брак, то ли скупой платит дважды. Буду брать другой фирмы.
Я себе набор китайский купил. Уже лет 8 им пользуюсь. Копия именитых брендов Ombra и Force, 1:1 компоновка, за 8 лет сломал только 1 биту и все. Жалеть не жалел, даже с помощью молотка откручивал, когда гайки не поддавались))))
Для установки вместо катализатора был приобретён пламегаситель CBD (RAL032). В комплекте с ним были болты и шайбы, в отличие от оригинального комплекта. Все подошло отлично.
Я купил Шевроле Орландо 2014 года в самой сиродской комплектации, магнитола только аукс или сиди. Это все порядком надоело и решил купить себе Farcar s300. Проверил, работает. Устанавливалось все штекер в штекер, поэтому все просто.
Сэнсор очень шустрый, ютуб и приложения грузит на ура. В общем доволен как ребёнок.
Опыт с дисками такой: AMD <арт. AMDSPORTBD5162> — мне всё нравиться, главное не ставить эти диски в паре с бюджетными колодками. Я проехался на AMD+ колодки HI-Q и было такое что при оттормаживании перегрев и машина просто переставала тормозить. Назад ставил тормозные диски Miles K011190 — проехал 25 тыс., ничего плохого про них не скажу.
Лопнул радиатор. Сегодня заменил его на новый. И заменил заодно крышку расширительного бачка на новую оригинал. Уже сегодня протестил, съездил на море по серпантину все вроде держит ничего не течет. Радиатор Stellox. Крышка Gm.
Ставил себе стекло SAT, поймал 5 хороших сколов. Трещины не пошли. Со сколами откатал более полу года. Стекло средненькое, но пока с ним повезло.