Колодки AMD, тихие, тормозят отлично, не боятся перегрева и не скрипят. Минус, быстро точатся, но мягкие. А hi-q, ferodo, тот ещё хлам.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Фары оригинал дорогова то выходит, да и свет на них не такой крутой, что бы отдавать за них такую сумму.
Левая ступица фирмы Kortex, пробег около 40 тыщ. Гудела при торможении и сбросе газа.
Этой прокладки мне хватило на 2000 км, потом сильно потеть начала, ее расплющило как пластилин (стала Т-образно), ну когда менять она еще и была хрупка, проехал я на ней очень не долго, около 3 тыс.
Когда меняли мне шкив коленвала сказали надо менять прокладку КК. Купил ростеко. На прошлой машине такая прокладка показала себя наилучшим образом.
По видеорегистратору могу посоветовать NAVITEL R1000 у него встроенный gps-информер: подсказывает камеры (правда только стационарные), качество записи отличное (картинка четкая и днем и ночью, номера на записи видно отлично, звук тоже четко пишет), а магнитное крепление это просто очень удобное дополнение.
Пользуюсь им с ноября 2019 очень доволен.
Триалли нормальный Китай, а вот кронер Китай низкого качества, я такой не беру.
Из подешевле Навител ничего. Из хороших Transcend, Garmin. Это из тех что продаем и к которым нареканий нет. Последние неубиваемы.
Были моменты, что на холостом ходу авто подтраивало. При этом Чек не загорался и сканирование Elm 327 ошибок не показывало. Мистика. Начал поэтапно. Вначале были заменены свечи, затем провода и вот дошла очередь до катушки.
Стояла катушка DAC, по всей видимости ещё родная. На замену купил недорогую СтартВольт, первые километры без симптомов «тремора» на холостых. Замена катушки решила проблему.
Выбор пал на эту, ни капельки не жалею, правда ещё толком во всем не разобрался, но все нравится, брал версию 2/32 за глаза хватает, на борту андроид 9.1. Звук в разы лучше, чем штат, если раньше слушал на громкости 25-30, то тут 7-10. FastSinli-Com.