Сделали рейку, поставили шланг оригинал GM. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Я сидел на Газпромнефть синтетике, движок идеально чистый, но доливал много и через 5-6 тыс оно жидкое слишком становилось, на холодную как трактор.
В начале 2018 года поменял правую переднюю ступицу, брал ILJIN (арт.IJ113019), но после 18000 километров пробега она «завыла» снова. Сняв ступицу, при ее проворачивании возникало такое чувство, что там не шарики, а как минимум овалы.
Поставил стойки фирмы ZEKKERT (тогда мне надо было много чего менять и особо не было денег). Так вот эти стойки не проехали и 10к, при чем я считаю себя аккуратным водителем. Так что не берите это Г… не бывает хороших дешевых запчастей.
Очиститель стекол BBF хороший, мух жуков снимал легко. На днях ехал, летали майские жуки, обгадили машину, не отмывается с первого раза, клей едят наверно.
Взял амортизаторы фирмы СААЗ масло. Первые впечатления от езды: машина стала более мягкая, как по мне самое то, езда стала более комфортная по сравнению с токико от паджерика.
Были приобретены стойки фирмы Trialli и задние амморты фирмы Kortex. После замены стало помягче гораздо, поначалу непревычно, особенно зад. Но потом привыкаешь и нормально все. KSA683STDAG05365 — правая; AG05164 — левая.
Три года прошло после замены штатной охлаждайки на антифриз SINTEC UNLIMITED G12++. За это время цвет почти не изменился, расширительный бачек чистый. Срок службы антифриза не ограничен. Гарантийный срок хранения 5 лет.
Сейчас стоят Frixa, не скрипят, тормозят не плохо. Купил машину не знаю что стояло, отъездил несколько лет пришла пора менять колодки, по тестам Frixa была в лидерах. Решил купить ее́, через 5 тысяч на СТО приговорили диски, купил диски Valeo PHC и новый комплект колодок Frixa, так уже года 4 езжу, вроде норм, всем устраивают.
Решил полностью поменять тормозные диски и колодки. Было преобритено и установленно. На данном комплекете проехал 300 км. Тормозит хорошо, не скрипит не пылит.
- Trialli DF 062104 Диск тормозной передний 2 шт.
- LBM 50-1843 Колодки тормозные переднии.
- Trialli DF 062204 Диск тормозной задний 2 шт.
- Nac NB-6608R Колодки тормозные задние.