Датчик недавно протекать стал, заменил его на Stellox (брал не целенаправленно эту фирму, просто получилось очень спонтанно, времени заказывать и ждать не было, пришлось брать по наличию). Полтора месяца на нем катаюсь, проблем пока нет.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Вот сам номерок на гриля: SAT STCVW10930. Качество на вид - твердая ТРОЙКА!) особых дефектов отливки нет, «хром» (если он там и есть) то блестит отлично.хотя скорее всего это хром-краска, самого креста в центре нет. В общем для скрещивания годится!))
NK гавно 5к отходили и пи***й накрылись, я беру теперь всегда AMD они железные и у них четко сделано, что можно ключом придерживать сзади чем посередине на всех прорезь и неудобно их держать.
Манн и Бош, несмотря на силиконовый обратный клапан, они перестали держать буквально через неделю, фильтры оригиналы, все маркировки есть, с теплом в душе вспоминаю «Невский фильтр», я 20 лет не знал, что такое горящая масленка в течение нескольких секунд после пуска.
С собой вожу компрессор в сумке на задней полке, беркут р17, его даже хватило накачать разбортированное колесо брату на ниве.
Себе поставил диски Fremax. Качество на высоте.
Красил впервые и получилось более менее норм. Я доволен) Покрасил вставку акпп. Кольца приборки и кольца на колонках. Ну и буквы покрасил. Красил в 4 слоя на все ушло 1.5 банки краски
Приобрел новый стартер фирмы ПРАМО-ЭЛЕКТРО 212143708010-81, 81 — это модификация. А старый стоял фирмы КЗАТЭ 212133708010. Новый отличается размером, он меньше. Поставил новый заводится отлично.
Неплохие шины. В меру шумные после липучки почти не заметно. Дорогу держат неплохо и мокрую погоду, на счет мягкости не скажу так как у меня профиль завышен 185/65. По просёлочной в дождь остался тоже доволен. (ЧЕРНОЗЁМ).
Проехал около3 тыс могу рекомедовать.
Купил фильтр зеккерт, старый бош (корея). На фото видно что в боше намного больше бумаги, соответственно и площадь фильтрации намного больше.
И разница в цене в 3 раза. Старый БОШ.