Ставил пружины (клаксон) на заднею подвеску чери тигго, нареканий нет только одни плюсы.
Отзывы о запчастях для Chery Tiggo (T11)
Я себе поставил торч обычные по 85 рублей за штуку, езжу и не тужу))
Прошел 15 т.км, начали соплить, а после 18 т. км, вообще начало травить масло, на 20 т.км поменял.
Свечи Торч 250 руб. за 4 шт. под 30000 пробег, ещё ездят.
4g63 2008 года, на Тигго стоит, в него Repsol заправлял, до сих пор ни грамма не берет, но вынуждено колечки 2 раза меняли.
Долго мучился, решил разобраться в вопросе с жижами, в итоге выбрал на пробу ROSDOT 6. 2-ю зиму езжу, разница с DOT 4 огромная. До -5 педаль нажимается как летом, ABS срабатывает быстрее, тормозной путь с ABS уменьшился.
Однажды, год…полтора назад я заменил масло на фирменном сервисе хадо. Полусинь 10в40…
- Начался масложор
- Застучали гидрики. Один или несколько — хз…
После замены масла (двухкратной) ничего не изменилось… эти поганцы торохтели и действовали мне на нервы. При очередной смене масла решил залить присадку для гидриков. Взял жижу компании Бардаль (Бельгия). Тыщщу проехал — все стало ок!блин, реально работает)
Пора бы заменить жидкость ГУРа. Выбрал ВМПАвто Валеру до -60. Вобщем полёт нормальный!
Смотрятся превосходно, но главное — с бортиками! Четыре года назад, как только все эти Ева коврики стали появляться, заказала себе два комплекта на обе машины, все хорошо, всем устраивали.
Но огромный минус — были без бортов и площадка под левую ногу была сделала отдельным аппендиксом — песок с ковролина замучалась убирать. В прошлом году взяла Барки… Ковры, конечно, отличные, но за их деньги качество ожидалось значительно выше ))).
Синтек Евро Дот4 со значком АБС хорошая, педаль зимой мягкая.