Amdo

3.7
EVA Коврик
Amdo
  • Чистота салона:

Смотрятся превосходно, но главное — с бортиками! Четыре года назад, как только все эти Ева коврики стали появляться, заказала себе два комплекта на обе машины, все хорошо, всем устраивали.

Но огромный минус — были без бортов и площадка под левую ногу была сделала отдельным аппендиксом — песок с ковролина замучалась убирать. В прошлом году взяла Барки… Ковры, конечно, отличные, но за их деньги качество ожидалось значительно выше ))).

LIQUI MOLY Осушитель топлива

Есть специальные осушители топлива, покупаю Ликви Моли Антилед дважды в мезсезонье. У нас перепады температур явление часто, сырости хватает, ну и бензин тоже не скажу, что прям офигенного качества…

Флакон расчитан на бак ~60 литров и около 3000 пробега. Я заливаю в обе машины в ноябре, как начинаются холода, и в марте-апреле по погоде, когда днем уже тепло, а по ночам морозит. Проблем никогда не было ни на одной машине. Использую это средство исключительно в целях профилактики.

Пробег: 3 000 км
Pilots Антифриз

Антифриз — говно, да и не антифриз это, а бодяга с красителем… Pilots вообще крайне редкостная бодяга, непонятно на чем замешанная.

FELIX Антифриз

У кулстрима есть одобрение в качестве ребренда Havoline XLC, с которым GW (Артеко) работает давно. Феликсу, как и всяким АГА доверия нет. В свои машины выбрала Несте XLC (аналог Havoline XLC/ Кулстрим Премиум) и Kuhlerfrostschutz KFS 12+ от LM в Ховер.

GMB Крестовина карданного вала

GMB очень неплохие крестовины. А с учетом того, что оригинальных крестовин на Тиго не найти, то выбор хороший. У нас размеры крестовин одинаковые с Ховером. Размеры передней и задней крестовины тоже одинаковы.

TYC Поворотник

Этим летом ставила себе белые поворотники, TYC TG2121409PXXVC — комплект (два пластиковых поворотника + 2 лампы уже в комплекте), один в один как наши, встают легко без доработок.