Масляный фильтр Parts Mall PBX-003U не советую брать на зиму, очень долго прокачивает на холодную, горит масленка. Проездил с ним 1000 км. и поменял на дороже, все стало на свои места, набирает давление мигом.
Отзывы о запчастях для Chery Tiggo (T11)
Есть специальные осушители топлива, покупаю Ликви Моли Антилед дважды в мезсезонье. У нас перепады температур явление часто, сырости хватает, ну и бензин тоже не скажу, что прям офигенного качества…
Флакон расчитан на бак ~60 литров и около 3000 пробега. Я заливаю в обе машины в ноябре, как начинаются холода, и в марте-апреле по погоде, когда днем уже тепло, а по ночам морозит. Проблем никогда не было ни на одной машине. Использую это средство исключительно в целях профилактики.
Глушитель. Аналоги типа Фобос или Ижорский ставить не хочу, ходят они год-два, потом в труху.
У меня стоит (ну, уже стояла, правильнее сказать) сигналка старлайн А9 с автозапуском. Так вот сгорел ейный главный блок. Удалили нах и жип просто как новенький стал.
Эффективный очиститель топливной системы. XA40013 XADO. По этой штуке могу написать что рабочая чистить на ура.
На скорости нет свиста встречного ветра в приоткрытые окна, дождь не попадает при приоткрытых окнах и от встречных авто из луж не залетают брызги. Выбрал дефлекторы Cobra tuning.
Наступил момент менять масло. Выбрал Liqui Moly. Подобрали масло консультанты. В двигатель зашло чуть больше чем 4.3 литра. В коробку 2.3 литра. После замены масла в коробке, передачи стали лучше переключаться, что очень радует!
Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)
Иногда загорался датчик давления масла…пару секунд попищит и всё… решил залить масло NGN 10W-40. Пока полет нормальный… ничего не пищит и не загорается).
Сегодня решил заменить масло в МКПП тигренка. Был куплен Shell SPIRAX S4 и залит. Коробка переключает мягко.