Постоянно придирчив к печке)) было 45 на выходе с воздуховодов, промывал - промывал. Потом плюнул и поставил новый радиатор BEHR HELLA, сейчас даже можно не измерять температуру - тупо руку не удержишь возле воздуховодов больше двух секунд!
Отзывы о запчастях для Audi
Моя жена сделала вот такой подарочек . Я очень доволен им, он очень компактный, в машине его почти не видно он спрятан за салонным зеркалом.
Автрамат и СТК почти как сток, тяга и динамика короче все, как сток только клапана не гнет, но выяснилось на автраматах жрет масло и нет маленьких проточек-маслосгонов, никто не подсказал и теперь жор масла не большой!
Пыльники Frenkit — вот это полный отстой. Пару тыс. км. — и они все в трещинах.
Прошло 2 недели после замены радиатора печки. Ставил оригинал BEHR, б\у но в идеальном состоянии! В машине Ташкент! Результатом доволен!
Получил сегодня посылку из поднебесной и обрадовался оригинальным свечам, т.к. многие писали, что в узкоплёночных нету ничего оригинального. Получилось, что я с экономил в два раза. Качество отменное видно сразу, что не обман и сделано в Японии.
2 набора, оба фирмы «Matrix». Первому набору около 7 лет, купил как только появилась первая машина, тогда и пробило «восстановить». Всю авто разбирал и собирал именно им, затяжка и раскрутка колесных болтов (т.к. не было тогда у меня еще болонки))) причем прыгал на трещетке.
Ни один элемент не сломан, до сих пор живет набор, не раз выручил (Примерно — 40-45 предметов). Второй набор вновь «Matrix» уже 2 года кручу верчу полет нормальный 219 предметов, всем доволен).
Хороший аппарат, мне нравился.
Я поставил jp group по цене одни из самых дешёвых, год проездил, пока не беспокоит.
Маркировка инструкция по установке все заглушки и т.д. ну а на наклейка гордо красуется надпись made in покрышка))) хотя работает отлично единственное, но наставки для крепления планки с болтами тех что держат вентилятор пришлось суток утапливать чтоб прикрутить в остальном всё отлично.