Перед этой зимой купил варту сильвер динамик 800, всю зиму отмаслал без вопросов, ни в мороз когда -25 у нас пару дней было не подвел, может пока новый.
Аккумуляторы для Audi A6
Купил Yuasa YBX5005, 3 года гарантий. С ним нет вообще проблем!
Bosch и Varta больше никогда брать не буду т.к. ходят всего 2 года, а стоят на 50% дороже аналогов.
Брал зимой аккум, нужен был максимальной ёмкости, но чтобы идеально встал в штатное место, и я его нашёл, отличный аккум, зимой крутил просто как дьявол, габариты забывал на неделю весной, хоть бы хрен ему, в сидение не упирается, короче очень отличный вариант, рекомендую.
Стоял такой - VARTA SILVER DYNAMIC D21 61R 600A 242X175X175. Доволен в целом вартой.
Приобрёл новый аккумулятор Bosch S5 007 750А. Стартер теперь крутится очень бодро
Год назад сдох аккумулятор. Посоветовали фирму «Vesna», сербская. Пока год пользуюсь и все нормально.
В общем начал помирать аккумулятор, стоял вы не поверите 110 Ан, что характерно, он даже не влазил на площадку АКБ соответственно даже не был закреплен, но это не все. Ему было 11 лет, я очень был удивлен что он столько прожил.
А все может по тому что был оригинал, т.к. на минусовой клемме было выбито клеймо Ауди. Собственно что думать. Купил VARTA, Silver Dynamic 85А. Доволен как слон.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах