У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.
Отзывы о запчастях для Audi A4
Если нет других вариантов, то эти пойдут, но качество так себе.
Пыльник Лоебро - вообще не ходят на год не хватило.
Поставил второй комплект 4u. Тяги рулевые только мало ходят. На первом ставил ртс один верх и низ. 3 месяца и в хлам. Машина катает в среднем 1200 если только город. Летом 1,5-2к трасса. Думаю достойный вариант за свои бабки, но немногго жеськовата.
Владею таким, профиля под фанерой потемнели от реагентов, и сам прицеп потерял блеск после пару моек. А так норм прицеп!
Я лил mannol - бюджетный вариант, я проехал где-то 8-10 к уже и все отлично.
Беда была недавно при замене передних рычагов. Лопнул сверху и в районе шаровой. Заказал новый с номером AMD AMD.SK218. Все норм встал и ходит.
Выбор пал на MOOG (VORK5001). Выглядят рычаги качественно, первая тысяча пробега на них пока только радует.
Магнитола нравиться. Андроид, навигация, блютуз и все что нужно. ТАК же идёт регистратор в комплекте. Видео передаётся на экран монитора) магнитолой доволен качество звука супер. Пришлось только заказать рамку с али. А так все стало чётко, как надо)
Рычаги фирмы rts, хорошо себя зарекомендовали.