Долго думал какое масло лить, остановился на том что заливал с Ауди, откатал год. Постоянно получала под жопу и все огонь. Фильтр MANN-FILTER HU 719/6 X, масло Comma SYZ5L.
Отзывы о запчастях для Audi
Был куплен комплект фирмы Denckermann. После установки понял, что можно было сэкономить, т.к. недавно менял рулевую и с ней меняли два рычажка, которые иду в этом комплекте. Рычаги были поменяны без снятия стоек. Под пыльники вкинули еще немного графитовой смазки. Её там кот наплакал.
У меня на прямом рычаге TRW пыльник шаровой порвался через месяц, это около 1,5 т.км.
Снял рычаг и все оказалось как-то печально. Брал комплект HDE, отходили очень мало.
Очень многие, в том числе я, ездят на ravenol. Я после покупки поменял на оригинал, через 40 заменил на ranenol, отъездив 40 опять махнул на ravenol. Разницы не заметил.
Тормоза я поставил Ate, масло лью, как и предхоз Ford Formula, по поводу фильтров воздушные ставил Filtron, салонник Goodwill, масляный Man, лично меня все устраивает:).
О колодках которые прошли 25000 км и по моему мнению они почти не стёрлись, колодки фирмы RIXOS. На холодную немного скрепят, но это до первого торможения!
Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.
Начал подклинивать правый упор, капот перекрашивало и как результат подогнуло крепление капота. Газовые упоры поменяны на новые. Открываться стал намного легче, новые взял Patron PGS1387BT 320N.
OSSCA 00242ФОРСУНКА ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБ СТЕКЛА AUDI 80,90,100,200, V8, A-4/6/8•VW SHARAN 83 - качество не плохое. Ссуць отлично)).