Sailun или Ovation ни чем не уступает брендам, проверено!
Отзывы о запчастях для Audi
Приобрел новые зимние шипованные шины Hankook Winter i Pike RS W419 175/65 R14 и к ним новые штамповки MAGNETTO 4X98 ЕТ35 R14. На резине проехал уже больше месяца, но толком еще ощутить не удалось — снега особо нет. Но шипы по асфальту стучат удивительно тихо.
Были замены тормозные диски фирмы swag 321mm + колодки фирмы abs. Пока езжю притираю. Скрипят в одном из положении тормоза и почему то только с левой стороны. Надеюсь исчезнет скрип когда притрется полностью.
Brembo STi технологически очень отсталые суппорты: дофуя всяких пластин, проволочек, зажимов, штифтов — перенаворот бестолковый.
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Воткнул ксенон, проблема ушла, оказывается мои фары идут под ксенон. Depo 441-1136-L-ND-EM. Всё замечательно.
Без нареканий. Хороший фильтр, стоит потраченных денег
Пришло время менять задние колодки, колодки выбрал TRW, пока доволен).
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
Cебе ставил новый стартер фирмы WAI. В 2014. Редукторный. Ходит до сих пор. Тьфу тьфу тьфу. Проблем не было