Febi Swag качество очень хорошее, спецификации производителей выдерживают. Всегда лил жидкости ГУР, антифриз был доволен!
Отзывы о запчастях для Audi
Стоят маслянные не потекшие после 60 тыс.км, но пробивают, в принципе и с новья пробивали иногда.
Снял я рейку, помыл её заказ в первый раз рем комплект фирмы JP Group… и оооой как пожалел, в общем перебрал начинаю заливать жидкость насос качает… и пыльник вздулся (виной гавёный сальник и набора с*ка), в тоге психанул и заказал оригинальный VAG 4A1 498 020. Свозил на стенд, проверил и ура!
При покупке авто, заменил все расходники, включая высоковольтные провода. Купил JANMOR. Через какое-то время начались провалы мощности на средних оборотах. После замены на BERU проблема ушла.
Неплохой бюджетный вариант на передние брызговики А6 С6 (4F). По качеству тоже ничего, Satori SI0400097.
У меня движок можно сказать под 500ткм, лил в него неоднократно ХАДО ревитализант — ничего не стало с ним, кроме того, что компрессия стала выше, почти что у верхней границы. Всего лил ХАДО присадку в 3 разные машины — ни одна не «стуканула». И не только в ДВС лил, а и в другие узлы.
Все целое и исправное.
Подшипник Оптимал отходил у меня на двойных пыльниках 100ткм — это прекрасный ресурс.
Сосед подсказал что есть подобная зарядка которая типа каким то образом восстанавливает аккумулятор или проводит ревизию. Купил. Заряжалась 3 суток. Напряжение поднялось с 12 в на 12,5в. Думаю зиму переживу. Стартует на холоде значительно отчетливее.
Решил себе к дню рождения сделать подарок в виде выхлопной системы. Катализатор уже убрал прежний хозяин а я как раз начинаю свой пусть к увеличению мощности и начал я с выхлопа, а именно 2-х банок MG-RACE и насадок тоже MG-RACE.
Звуком как и проделанной работе доволен как слон, будем идти дальше!
Утомил меня старый генератор КЗАТЭ 9402.3701 от прошлого хозяина. Он скрипел, корпус был с трещинами, внутри отсутствовал конденсатор, а свет начал моргать. Было принято решение поставить что-то новое.
В итоге приобрел и установил KRAUF ALB0318YX. Пока 100 км полет нормальный напряжение без нагрузки на холостых 14,6 с полной нагрузкой падает до 13,6. Мерцание света исчезло.